Jk bayi perempuan

Bund tadi aku abis usg 27mgg dede nya katanya perempuan.. doain ya bund biar bener baby girl soalnya di keluarga suami anaknya laki laki semua dan cucu nya laki laki juga 😄 biar mertua seneng 🥰

4 Các câu trả lời

aamiin sama nih bun aku juga lagi pengen baby girl, doain ya bun biar aku ketularan, semoga besok pas usg si dede bayinya cewe aamiin🤲🏻

2y trước

sama harapan ku pengen nya perempuan tp pas USG ada otong nya pas di lihat dari dekat nggak ada giliran lihat dri atas tali plasenta jdi bingung,, apa benaran otong nya ya

seneng saya liat yg mengharapkan baby girl, semoga beneran ya bun 😊 sehat sehat terus sampe lahiran ya❤️

2y trước

Makasih ya bund aamiin🥰🥰

amin.. semoga doa bunda terkabul.. 🙏☺️

aamiin ya Allah🤲🏻