Anak tidur miring

Bund sya mau bertanya Anak sya baru usia satu minggu dan tidurnya suka miring begitu apakah bahaya??

Anak tidur miring
24 Các câu trả lời

ga bahaya bun,dia nyaman begitu kayanya, klo bisa nanti miringnya di pindah" supaya ga peyang kepalanya

Anakku jg dr newborn tidurnya miring terus tp aku suka bolak balik gantian kanan kiri biar ga peyang

gpp bun, anak saya dulu jga gitu. tp sering" d bantu luruskan ya tidur nya biar gk peyang.

Anak saya tidur miring dari NB sampe sekarang 2 tahun . bahkan gapernah pake bantal 😑

kenapa dia miring tidurnya?? karena gak dibedong.cba kalo dibedong,gamungkin bgitu .

3y trước

wah bundaa, si kecilnya buat jatuh cinta😍😍😍. posisi pada bayi baru lahir diusahakan untuk tidur dalam kondisi telentang ya bun. karna posisi miring sangat berisiko untuk mengalami sindrom kematian mendadak. usahain untuk selalu mengganti posisi bayi bila bayi terlalu lama miring ya bun selain alas agar kepala bayi bentuknya indah juga agar bayi dapat terhindar dari sindrom tadi bunda. penggunaan bantal juga untuk bayi baru lahir sebenarnya tidak dianjurkan kalaupun ingin, gunakan bantal yg bagian tengahnya sedikit lebih celung sehingga bayi tapi terhindar dari jatuh dengan posisi tengkurap yg dapat mengganggu pernapasan bayi. semangat bunda

kasur nya smaan dd 🥰🥰 ank ku juga bgtu bun. suka tdr miring skrg umr 2 bln

anak ku jg gitu bun, asal dipantau aja, jgn ada boneka dsb didketnya bun

Yang penting diawasin jangan sampe nyungsep ya Bu 😁

sering di benerin bund,agar kepalanya enggak peyang

salfok sama kulit dede nya putih bersih bnget bund 😍

3y trước

hehehe