Anak tidur miring

Bund sya mau bertanya Anak sya baru usia satu minggu dan tidurnya suka miring begitu apakah bahaya??

Anak tidur miring
24 Các câu trả lời

gapapa kok bun. saran, bantalnya pake bantal peyang itu bun, jadi walaupun bayi nya miring ada pinggiran untuk ganjal kepala bayi, biar gak bablas. sering sering di lentangin tapi bun. takutnya nanti bentuk kepalanya yg gak bagus. sebelum 40 hari sih anak aku dulu lebih sering aku bedong klo setiap tidur, tapi gak kenceng, biar klo tidur gak sampe miring miring gitu

Saya liat di yt . Bayi baru lahir sebaiknya tidur terlentang . Tidak miring / telungkup kecuali tumy time . Jika di biasakan miring / telungkup bisa terjadi kematian mendadak . Bunda buka youtube aja

ankq usia 3minggu jg sering gtu bun..biasanya habis gtu tak bantuin tegak lg soalnya klo dh miring gtu dia ngulet kepalanya jd kyak ngedongkak gtu posisinya..jd maknyanyg kwatir kenapa napa😁

sama Bun anakku juga bgtu tdr nya klo dilepas bedong nya udh kek anak umur 2 bulan tdr nya kemana mana😂 tp kiri kanan sy ganjel baju biar ga miring😁

anak aku juga gtu tdurnya, krna nyusu sambil tidur jadi miring, tp saya bulak balik, nyusu pertama ke kiri nnti ke dua kanan gtu.. asal jgn tengkurap aja

Gak usah pakai bantal, mom.. Resiko SIDS loh.. kalo boboknya miring gak masalah, yg gak boleh tengkurap, kecuali tengkurap untuk tummy time.

gapapa diawasi aja takut bablas tengkurap nanti jalan napasnya tertutup dan lebih baik jangan pakai bantal, bisa meningkatkan risiko SIDS

kulitnya bersih bgt.. cakep bener anaknya bunda.. saya yg lagi hamil sampe ngelus ngelus perut.. bersih amat kulitnya hehe

3y trước

yg botolan biasa d jual d pasar jga sya minum bund

sebaiknya tidak perlu pakai bantal Bun. karena bayi masih kecil belum leluasa miring kanan kiri membenarkan posisi tidur

gpp tp baiknya d bolak balik posisinya biar engga peyang kepalanya + bantalnya singkirkan aja bu alasin kain aja bbonya