Hamil 38 week

Bund sya hamil udh 38 w tpi cma msih konpal aj ...gmna cranya bund agar cpt dteng kontraksi yg asli bund....dan dri 37 w bb udh turun terus bund

5 Các câu trả lời

kalau aku malah gara gara makan seblak,mlm jam 8 makan seblak jam 1 MLM kontraksi jam 6 pagi udah lahir si dedenya 😁😁

1y trước

Wah, saya suka banget seblak bund, seminggu ada x 2 x makan seblak nih. tp blom konpal jg. mungkin karna blom waktunya ya... Hpl 9 sept

rajin jalan kaki santai, naik turun tangga posisi miring, gymball, squat, stimulasi puting, hb dengan suami, makan buah nanas dll

1y trước

ohhh gtu ya bund mksiii bund 🙏

aku 38w4day bund, blm ada tanda2 wkwkwk udah jalan kaki, yoga, squat tapi masih anteng bgt.

Bb turun karna stres apa gmn bunda? Coba Induksi alami

Sering hb sama suami bun😂 itu menurutku yg paling cepet

1y trước

iya bund. tp masih ldr 🥹