Keputihan warna kecoklatan

Bund sya hamil 6minggu Kya dokter kmren USG kadungan saya lemah dan skrng suka Kya keputihan tp warnanya coklat gtu itu kenpa ya bund ? Bahaya atau ngga?

6 Các câu trả lời

mgkin yg keluar itu bukan keputihan tp flek.. dokter bilang kandungannya lemah, apa bunda nggak bedrest? bisa sampe keluar cairan coklat gitu.. sbaiknya priksa lagi aja

bunda apa nggk di resepin penguat kandungan sama dokternya ? biasanya klo sdh di vonis kandungan lemah , lngsung dikasih penguat . mulai istirahat total yaa bun ..

flek itu Bun.. saya juga usia kehamilan 5minggu ngeflek.. karena hawatir periksa ke dokter dan dikasi obat penguat.. Alhamdulillah udah tidak flek lagi

yaallah dri kmren2 bund ini , d kira keputihan aja makanya didiemin .. taunya mah😭.. mksh bund Ats info nya

2y trước

iya mksh atas sarannya yaaa

itu bukan keputihan, flek bun namanya segera periksakan ke dokter kandungan jangan di tunda. bahaya..

itu sepertinya flek bunda, aku juga kemarin begitu akhirnya keguguran 🥰