keputihan

bund mau tanya dong..saya hamil baru mau 33 mnggu dan akhir2 ini keputihan bund..tp keputihannya seperti mengumpul kya tisu di diberi air gtu..klo dibilang berbau sih tidak bund gatal2 juga tidak..dr pertama hamil smpai skrng baru x ini sya keputihan.. itu knpa ya bund??

1 Trả lời

sama bun.. yg bedanya saya smpe gatel2.. konsul aja sama dokter kandungan nya tiap kontrol.. hamil kmarin saya smpe d bersihin miss v nya sama dokter terus abisnya d kasih obat yg dimasukin ke lobang miss v..

3y trước

aku ge keputihan bun gatel tpi kadang kadang gatel nya bun bahaya gak ia bun ke janin