sakit perut

bund, sya hamil 12 mnggu. perut bagian kiri bawah kadang kram gitu wajar gak ya? ap Krn sering muntah2 juga dan bagmana utk mengantisipasi supaya ga sering kram ya bund.. #bantusharing

1 Trả lời

Saya juga kadang kram atau nyeri gitu bun, khawatir juga. Pas kontrol ke dokter saya tanya dan kata dokter nya kalo masih batas wajar kram nya ga terlalu sakit atau ga sampai kerasa kayak halangan mau datang, itu ga papa. Itu perkembangan bayi nya. Tapi kalo ragu atau khawatir coba di cek aja bun.