hamil 7bulan boleh tidak makan petai

Bund sy tadi makn pake lalap petai smpe nafsu makan bertambah smpe gk nyadar sy makan petai hbis 1ppan, dn skrng sy ngerasain di dlm tenggorokan kya ada yg nganjel pengen muntah kga bisa di dorong pke air minum ttep aja di perut serasa penuh begah pdhal sy udah lama makan tp perut ngerasain begah aja

2 Các câu trả lời

Kalo sepengalaman sya, boleh aja bun. Tpi jangan berlebihan dan di usia masuk 9bulan baru di larang ama org tua saya

5y trước

Kalo udh 9bulan. Malu sama dokter atau bidan pas kita lahiran. Itu kata org tua sya. Sudah makan pete aja pipis sama bab kita bau. Apa lgi pas mau lahiran normal.