Beli UB online pas sampe MELELEH

Bund, sy kmrn beli ub online mgkin lama diperjalanan.. Pas smpe rumah mleleh.. Lgsg ak masukin freezer.. Trs di cek cek trnyta exp 2 bulan lagi.. Gmn ya bund.. Dipake ga yaa... ?#seriusnanya #bantusharing #firstbabyu

9 Các câu trả lời

butter memang gampang meleleh karena kandungan airnya tidak ada beda dg margarine yg ada kandungan airnya, bisa dicek waktu memanaskan margarine ada suara kletek2. exp masih 2bln lagi masih bisa dipake, memang untuk makanan dibuat exp. lebih awal karena SOP seperti itu, misal roti exp. masih bisa dikonsumsi lewat 2 hari atau masuk kulkas tahan sekitar 4 hari dari tgl exp. susu selama tidak menggumpal dan rasa masih ok masih bisa dikonsumsi. semoga bermanfaat.

harusnya masa Ed dgn tgal pmbuatan jraknya setahun ya.. kl tinggal 2 bln lagi aku kurang faham. boleh dikonsumsi atau engga. coba cek rasa dn texturenya

kalo saya sih pakai bun saya kalo beli juga leleh bun langsung masuk freezer

beli UB jangan online lain kali bun... ditoko roti banyak... :(

boleh bun, selama warna dan rasanya ga berubah.

pake aja sih, sayang juga kan udh beli

UB itu apa ya? Maaf aku gatau euy

4y trước

Unsalted butter

Jangan Bun...

Maksimal 4 bulan.

4y trước

Iya Bun. Untuk makanan jarak amannya 3-4 bulan sebelum exp.