Beli ub online pas sampe MELELEH

Bund, sy kmrn beli ub online mgkin lama diperjalanan.. Pas smpe rumah mleleh.. Lgsg ak masukin freezer.. Trs di cek cek trnyta exp 2 bulan lagi.. Gmn ya bund.. Dipake ga yaa... ?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

kalo lebih amannya di buang aja bun hehe lain kali kalo beli yg kayak gitu enakan beli langsung aja bun walaupun kadangan di online harganya agak murah dikit kalo beli langsung biasanya lebih banyak varian (tergantung toko ya bun) trs bisa cek expired nya bun