perut kram

bund, sy hamil 35w tp dr pagi perut saya keram banget kek ditusuk tusuk, tidur maunya miring terus, kalo dipake telentang sebentar langsung sakit ini kenapa ya?

4 Các câu trả lời

aku juga sering gitu bund tapi nanti hilang dengan sendirinya emang harus ganti posisi tidur bund kalo miring ke kiri sakit pindah ke kanan , dibuat jalan jalan nanti hilang sendirinya

bisa jd konpal bunda, bnyakin istirahat jgn smpe kecapean krna bayi nya msh muda untuk lahir di 35w, tunggu 2 mnggu lg di 37w bunda bisa pancing2 buat kontraksi alamai

jangan dipakai tidur terlentang bun gk boleh bhya buat dijanin. pkai tidur miring ke kiri kalau merasa keram...karena tidur miring ke kiri baik untuk janin.

bisa jdi konpal bun apalagi klo perut kenceng