Tinggi Fundus

Bund sy hamil 29w2d kemarin periksa tinggi fundusnya 27cm normalkah bun? Terus bidan ngeraba2 perut sekalian perbaiki letak baby nya krna baby ku letaknya melintang, bidan blg (bayi kamu kecil ya jd susah nyari mana kepalanya) haduh bund jd kepikiran. Mau USG blm ada waktu.

1 Trả lời

Sering2 di ajak ngobrol babynya bun. Klo usia segitu masih bisa muter2 kok bayinya. Klo dari tinggi fundus dan usianya sesuai kok bun. Tapi tinggi fundus kurang akurat klo kita kebanyakan lemak bun. Lebih baik usg biar lebih pasti