kehamilan

Bund sy hamil 12 weeks sblum hamil bb sy 49 kg,tp stlah hamil mlah turun jdi 45 kg Klau makan banyak malemnya pasti begadang,pling cpet tdur jam 1/2 Tp klo makannya jarang bawaanya mau tdur trs Ada yang sama bund? Mohon solusinya bunda??

3 Các câu trả lời

Ga papa bun, saya juga gitu gata2 mual muntah... Asalkan bb bayi cukup dan bayinya sehat, terus air ketuban juga cukup, ga papa... makan dikit2 tapi sering2 bun... vitamin juga... sama seratnya

5y trước

Kalau sering makan begadang trs,tdur pling cpet jam 1/2 kadang jam 5 baru tdur

Gak ppa bun aku juga gitu, sdh memasuki tm2 bb akan bertambah kok

5y trước

Oh gtu ya bund,mksih infonya ya bund

cb mnta vitamin ke dokter kndungannya bun