Minum kalsium dan susu bersamaan

Bund sy habis minum vitamin kalsium trus minum susu hasil, bahaya gak sih?? Jd kepikiran

11 Các câu trả lời

kl aku gini bun. dikasih 2 vit dari bidan kalsium sm penambah darah. dan ini diminumnya selang seling. sehari kalsium, sehari penambah darah. kl dihari itu lg minum kalsium aku ga minum susu. tp kl lg minum penambah darah baru minum susu. itu jg susunya sekali aja sehari & takerannya aku kurangin soalnya susu cuma pelengkap aja

aku dalam 1 hari minum 3 sumber kalsium loh bun.. pagi minum susu hamil, siang minum blackmores dan malam minum pure kalsium 400mg.. alhamdulillah badan enakkan, gak pernah sakit pinggang.. dan lahiran normal, bb dan pjg bayi normal

3y trước

aku mau nya gitu Bun cuma ga rutin😂

Enggak bahaya , cuman susu nya jadi menetralkan vitaminnya bun , alhasil kita gak dapet nutrisi dr vitamin tsb Harus di kasih selang waktu 2 jam yaa bun jangan konsumsi barengan

gapapa asalkan kasih jeda bbrp jam, kalo aku waktu itu minum calsium trs kelupaan gak lama minum penambah darah alhasil gak lama keringet dingin mau muntah

saya nggak mnm sumil dari awal, nggak direkomendasiin obgyn juga. mnmnya hanya blackmores preg, osfit platinum(dha+kalcium) dan prove d3 1000iu.

Kalo kata dokter Dara @GueSehat (youtube) kalo susu ya susu aja.. Kalo vitamin ya vitamin aja.. Kandungan nya sama kok.. Cuma beda bentuk aja..

jangan barengan ya bun, kasih jeda sejam dua jam'an biar kinerja obatnya maksimal

Kata dokter ku sih ga perlu, soalnya fungsi minum susu buat ambil kalsiumnya

dikasih jeda aja bund

Susu hamil maksudnya