kalsium &pena.bah darah

Bund mau tanya,pa gak papa c gak minum kalsium ma penambah darah.cuma minum vitamin kalau pagi susu kalau malam..mksh sebelumnya

3 Các câu trả lời

menurutku wajib Bun ada petunjuknya dibuku ping kan maksimal 90tablet selama kehamilan mencegah Hb dan tensi yang rendah, kalau Hb rendah akan pendarahan Bun. kita jaga2 aja

saya selama hamil gak minum penambah darah dan kalsium bun. krna memang tidak di resepkan oleh dokter. hanya di resepkan vitamin saja.

5y trước

Dh pgn bgt punya anak bund

Memang knp bun tdak dmnum kalsium dan penmbah darahnya ? Kalsium penting loh bun buat baby nya