Moga ada yg jawab pertanyaan ku

Bund...susu yg bagus apa selain susu hamil..saya muntah terus klo mnum susu hamil...kata bidan juga gk d harus selalu susu hamil kan ya... Dan sehari brp kali klo harus minum susu bund

24 Các câu trả lời

Kemarin dokter saya juga ga minta saya minum susu hamil,, Tp karena saya yang mau,,dokter saya mempersilahkan,, Saya coba prenagen emesis coklat dan dikasih es batu,, Alhamdulillah langsung cocok sama rasanya,, Klo di kemasannya cukup 1x sehari,, Tapi dokter saya anjurkan 2x sehari,,

2y trước

Hihihi,, Selera ya Bun🤗

saya waktu hamil pertama malah gak minum susu hamil, dokter juga gak maksain bun. yang penting makan dan vitaminnya cukup. skrg hamil kedua, malah suka minum susu hamil, bebas sih merk apa yg penting rasa coklat 😂 bawaan enaknya minum coklat melulu kayaknya

2y trước

gak bun...justru yg pertama gk mual sama sekali....bedanya emg saya kan gk suka susu hamil..trus makanan nutrisi buat janin nya kurang..jd bayi nya bblr..kehamilan kedua ni parajh bgt...gk minum susu..makan pun dikit bgt bund...kdang saya stress..saya harus makan apa lagi....mual bgt🥺

susu hanya pelengkap bun stelah kita konsumsi vitamin, tapi usahakan tetap minum. coba susu friso mam bun diaku ga bikin mual dan kandungannya lebih lengkap

2y trước

yauuda bun gapapa asal vitamin tetap minum bun

apa udah coba semua merk bund susu hamil nya? soal nya saya juga awal pake prima mum gak cocok ganti ke prenagen lova alhamdulillah cocok, murah lg. hehe

2y trước

udh bund...jadi mubazir gak keminum....semua udh nyoba gak ada yg cocok

coba minum prenagen emesis bun, saya justru kalo mual minum itu malah ilang mualnya. soalnya emang diformulasikan buat trimester 1 yang mual

susu hamil g begitu ngaruh kok bun, klo dr dokter saya sih boleh minum susu apa aja asal susu bubuk yg d seduh sendiri

2y trước

klo susu nestlee ideal boleh gak yh bun

susu UHT mbaa tapi rasanya full cream / strawberry ya krn kalo cokelat lebih banyak kandungan cokelatnya (terlalu manis)

2y trước

bukannya ga bagus sih bunn tapi lebih okee kita menghindari makanan/minuman yg terlalu banyak kandungan gula/manis bgt gt

coba dikonsultasikan ke dokternya bu, krn gak semua bumil diresepin sumil. Kadang vitamin jg sdh cukup dosisnya.

coba minum prenagen soya bund ..itu enak gak enek rasanya ...kaya susu kedelai gtu rasanya ..aku. juga minun itu bund

2y trước

sama sekali gak ada bau besi bun rasanya kaya energen yg vanila gtu

coba minumnya dikasi es batu dikit bund, biar gak enek. kata dokterku gpp mnumnya dkasi es/ didinginin dulu di kulkas

2y trước

udh bund...ttep aja muntah aku 😣😣