susu kedele

bunda" mau nanya dunk boleh gk sih minum susu kedele selama hamil bagus nya brpa gelas sehari nya klo minum susu kedele klo udh minum susu kedele boleh gk minum susu buat ibu hamil lgi

13 Các câu trả lời

Aku tanpa susu hamil. Jadi minum susu kedelai aja setiap hari. Pagi sebelum sarapan, siang sebelum tidur siang dan terakhir malam abis sholat isya. Tapi dengan catatan susu kedelai murni ya, yg di jual di pasar2 gitu jgn beli botolan yg di minimarket krn itu udh pake pengawet. Aku sebelumnya takut juga kl berlebihan, tapi kata dokter aku biasa konsul gapapa dan bagus malahan untuk air ketuban biqr bersih..😊

5y trước

mksh ya bun

Bolehh buun tapi kata dokterku kalo udah tau babynya cowo jangan banyakbanyak karna dia itu mengandung hormon prostesteron yang identik dengan hormon wanita gabagus buat baby cowo. .

3y trước

aku blm ketahuan jenis klamin nya apa apa boleh mnum susu kedelai 1 Bks yg kcil d warung2 itu loh bund?usia kehamilan 14week,mohon krisannya Bun🙏

Boleh bun sy pas hamil setiap hari susu kedele+sari kacang ijo+susu hamil. Masuk trimester 3 plus air kelapa muda tiap hari. Pas lahir alhamdulillah dede putih bersih ga ada tembong2 nya hehehe

5y trước

oh jdi minum susu hamil nya sebelum tdr ya bun terus minum susu kedele nya brpa x sehari bun...bun minum CDR boleh gk

boleh bnget.... aq dlu selalu minum tiao hari... bsa smpe 1 liter... hhaaa

Aku tiap hari minum bun, paling 1gelas perhari

Gapapa bun, tapi ga boleh berlebihan

boleh, yg penting ga berlebihan bun

Boleh jangan berlebihan aja bun...

bgus bun, dikonsumsi pd hmil tua.

Boleh, asal jangan banyak gula