Asi Dikit, Rasa Asin

Bund solusi dong, gimna cara supaya asi lancar dan Banyak, sya sudah usaha di pompa,keramas tiap hari, makan sayur2ran, kok tpi tetep aja yah asi dikit, sekarang anak saya gk mau, Sya jilat asinya kok asin yah, bukan manis?, itu karena apa ya bund? Dan solusi biar asinya banyak?

1 Trả lời

Minum air putih yg banyak, vitamin asi, makan yg bergizi, asi itu supply deman semakin sering di susuin langsung semakin banyak isi nya