Kehamilan kedua usg 37 mggu berat janin besar bund...

Bund skrg sya lgi hamil anak kedua khmilan 37 mggu 3 hari... Waktu USG kndungan 37 mggu bb jnin saya besar bund.. 3965 gram atau 3,9 kg lbih... saya jdi worry bund apakah bsa lahiran normal..?? Apakh bunda ada yg pengalamn saya sprti saya.. apkh sama berat usg dgn berat lahir bund???#bantusharing ya bunda...

1 Trả lời

tergantung kondisi dn kemampuan ibu bun. bbj usg dn saat lahir bisa beda tp bedanya sedikiiiit.

2y trước

ok bund.... mksh saran ny ya bund...