Tolong Jawab Bunda yg pernah alami

Bund skarang sy hamil 9 minggu tapi vagina saya gatal dan ada keputihan putih2 kecil-kecil. Terus maaf ketika saya liat dicermin di mulut/bibir vagina yang gatal ada putih2nya. Mau tanya ini hamil kedua saya seblumnya hamil pertama g' prnah gatal dan keputihan bgini. Emang kalau habis melahirkan bentuk vagina dari luar kayak bengkak atau tidak beraturan yaa?

2 Các câu trả lời

Periksa aja, Bun. Keputihannya wajar, tapi kalo gatal dan bau apalagi sampe bengkak, lebih baik periksa.

Priksa bu takut ada yg membahayakan