bab

Bund skarang bayiku bab lebih dari 5x usiany 5bln bhaya gk bund.

1 Trả lời

Dahulu waktu baby saya mash umur bulanan, saya pernah konsul jg mengenai BAB bayi. Nah.. Dokter nya bilang kalau kotoran bayinya mash ad ampasny/tdk encer seperti mencret atau air. Masih aman bun. Tapi kalau bunda sudah khawatir sangat, lebih baik bunda langsung bawa baby nya check up aja ke dokter anak/bidan terdekat. Biar lebih aman..