suka rewel

Bund si kecil suka rewel ga kalau permintaannya ga diturutin?

1 Trả lời

pengalaman dari ibu saya mendidik anak2 nya termasuk adik saya. kalo ada kemauan harus berusaha misalkan nabung dulu atau bantu2 ibu , nanti baru diturutin mau apa aja asal ga berlebihan . karena kalau anak mau sesuatu terus dia rewel akhirnya kita turutin dia bakal kaya gitu terus dan bakal mikir " berarti kalo aku mau apa2 harus rewel aja biar dibeliin "