tukang urut

Bund baby suka dibawa ke tukang urut ga kalau rewel/sakit?

9 Các câu trả lời

Tukang urut engga sih bun, malah makin rewel (pernah dicoba soalnya). Tp di massage di bidan yg berpengalaman & bersertifikat, jadi ga ragu anak jadi nyaman.

sempet mau bawa tapi takutnya kenapa2 yaudah jadinya urut sendiri dan Alhamdulillah bayiku sehat kembali

Bawa ke baby spa yg memang khusus menanganu bayi jadi sambil diajarin cara stimulasi dan cara pijat

kalau aku tiap bulan selalu pijat stimulasi bund, sambil di check perkembangan anaknya sama bidan

jgn diurut / pijet bund, jika pun mau dipijet sama yg paham ttg pijat bayi ya

dibawa ke baby spa. jadi ikut belajar juga cara pijat bayi di rumah 🤗

setiap 2minggu sekali sih🥰 rutin

ke baby spa, bidan yg urut

aku si di urut sendiri