hamil 26week

bund ,sharing yukkk tentang bbj . klo usia kehamilan 26week bbj 888gr , itu normal ga ya bun?atau msih sngat kcil dan kurang?? bunda² brpaaa bun bbj pas 26week 😌

1 Trả lời

kira2 segini lah bun, masi oke kokk. emg ga besar tp ga kurang jg.

5mo trước

sbnrnya gampang bun, liat aja hasil usgnya bagian bbj, kl di usg namanya efw (estimated fetal weight). sesuai ga sm usia skrg, misal kmrn usg26w, efwnya jg 26w gak? ya plus minus bbrp hari sih gabakal tepat lersis sm usia kandungan. tp selama masih kisaran usianya brrti normal. atau ikut kata dokter aja, kl dibilang normal ya brrti aman. kl gabilang apa2 jg biasanya brrti normal, krn kl janinnya kurang atau kebesaran pasti dokter ngomong kokk