Keperluan Baby

Bund sharing yuk udah brp pengeluaran untuk beli beli perlengkapan baby? Aku blm semuanya tp udh 2jtan lebih bund (gatau ini boros atau malah kurang). Semoga rezeki kita dan bayi kita lancar, berkah ya bund.

22 Các câu trả lời

Sepertinya emang klo anak pertama kebutuhan baby & bumil nya banyak bund, semangat cari cuan biar tetep terpenuhi kebutuhannya hehe 🫰❣️

Kalo anak pertama mah emang banyak yg harus di beli mba , aku jg baru beli semuanya nih , habis 2jt an jg 🥲

Astaga,, saya udah sampe 5jt an Bun. Kalap banget. Soalnya anak pertama dan bener2 kami tunggu2 selama 9 tahun. 😂

2y trước

Wah ikut seneng, dan ga masalah si bund segitu pengeluarannya. Toh pasti bahagianya ga tergantikan 🤗

aku anak pertama baru habis 2jutaan bun, itupun belom semua. perlengkapan ibunya baru korset doang dibeli

ak 2 jutaan baru kebeli bajunya aja mom. beli prentelan lain2nya cape udah klo ngitung bikin ngos2an 🤣

baju2 bnyk dari lungsuran bun, aku mlah baru beli skincare baby. tas gendongan pun blm beli

tergantung model harga bun.klo bunda cari yg biasa aja .insya allah ckup 2 jta

2y trước

Aamiin bund 😇

aku habis sekitar 9jutaan bun, suka kalap kalo belanja printilan bayi

udah beli apa aja bun. aq blm sampe 2jt an 😂 mungkin hbis 4jt an

2y trước

Yg belom kayak stroller, lemari, jemuran pakaian gitu bund klo yg gede gedenya

aku 2,5jt dah lengkap cuman belom termasuk lemari sama daster busui aja

2y trước

di kasih bund sama ipar hehehe 😂