Kalau tidur miring kanan suka tdk nyaman..

Bund.sharing yuk.. saya hamil 24w masuk 6bln. kalau saya tdr miring kanan rasanya tdk nyaman sekali ad rasa sakit. tp.kalau tdr miring kiri sangat nyaman dn bayi pun anteng tdk bnyak.gerak.. apa ad yg merasakan yang sama. jadi sy selalu tdr malam miring kiri. tdk pernah miring kanan karna kalau tdk sengja miring kanang debay lgsg aktif bergerak sperti tdk nyaman..#bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalo aku kebalikannya bun, kalo miring kiri malah kyknya gampang pegel😕makanya suka miring kanan, ntr miring kiri, bolak balik aja jadi gk nyenyak tidurnya😫