mata minus

bund sharing yuk disini ada ga yg sebelumnya lahiran secara normal padahal matanya minus? memang kalo matanya minus gabisa lahiran normal ya bund?

11 Các câu trả lời

aku minus bun tapi kiri kanan di bawah -3, hpl februari. udah konsul sama dr obgyn dan sp mata, kalo minus masih kecil masih bisa lahiran normal yg agak beresiko itu kalo minus nya besar dan ada masalah dgn retina mata. ditakutkan nanti terjadi ablasi waktu ngejan kalo masih ragu mending konsul ke sp mata juga bun, nanti bakal diperiksa kondisi retina mata. ga cuma besaran minus ato silinder aja

saya minus bun, minus 2 c bun, alhamdulillah bisa normal, kata dokter aman aja, bisa normal, kalo tebel baru kale ya bisa nambah minusnya, cuma emang karena pas lahiran merem hihi pembuluh sekitar mata pada keliatan bun hihi ini saya hamil anak kedua hehe rencana juga normal lg

aku minus 13 sudah lasik baru sebelah...Alhamdulillah bisa normal dengan surat rekomendasi dari spesialis syaraf mata di rscm kirana..karna katanya retina aku masih oke buat lahiran normal 😊

silahkan ke dr sp.mata bund. cek retinanya, bila hasilnya tipis kemungkinan SC, karena klo dipaksa u/ mengejan, beresiko robek.

saya minus beda Bun kanan n kiri .. Alhamdulillah anak pertama lahiran normal .. mata kanan minus 3 .. mata kiri minus 6

kata dokter tergantung kekuatan retina nya, kalau udah bulan 8 disarankan ke dokter mata spesialis retina biar yakin

saya minus 6,25 kemaren abis periksa retina di smec alhamdulillah dokternya bilang bisa normal

3y trước

iya bun minta ke faskes 1 rujukan nya bun

aq minus 2 terakhir periksa 4 tahun lalu.. anak 1 bisa lahiran normal..

saya anak pertama lahiran normal bund, mines 5 kanan kiri..

sya minus lahiran normal semua 😁