Usia kehamilan 21 minggu

Bund, sharing sharing dong apa yg dirasakan waktu Kehamilan 21 Minggu,#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Aku tepat 21 minggu Bun.. Ini kehamilan ketiga aku Yg dirasain sekarang paling cepet laper, cepet haus doang sih bun.. Aku soalnya setiap kehamilan termasuk hamil yg ga mual muntah.. jadi laperan terus😅 Makanya usia 21w udah naik 8kg aja🤭 Oiya, tendangan si kecil makin sering, makin aktif, makin kenceng juga.. Sama satu lagi, keinginan HB sama suami jadi meningkat🤭🤣

Aku dulu ngrasain mual" dan gak enak makan😕