Bayi 5bulan susu sgm

Bund sharing pengalamannya dong siapa yang anaknya minum susu sgm tapi pupnya ngga teratur, pernah konsul ke dsa di kasih vitamin terus pupnya 2x sehari tp kalo vitaminnya habis pup nya ngga teratur ,sarannya dong bund #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

coba ganti susu nya bund. anak saya umur 1 bulan minum SGM pup nya juga ga teratur. trus ada gumpalan gumpalan putih di pup nya seperti susu. trus saya ganti susu bebelove Alhamdulillah cocok dan pup nya normal. sekarang anak ku usia nya 4 bulan. pup nya 2 hari sekali kadang 1 hari sekali. asi + sufor bund

6mo trước

baik bund terimakasihh

Ganti aja bun sufornya, konsul ke DSAnya lg. Anak sy jg minum sgm tp pupny rutin setiap hari di waktu yg sama.

6mo trước

baik bund terimakasih