Bayi tumgi

Bund, sharing pengalamannya dong .. anak saya tumgi ,baru 1 yang tumbuh terus yang lain jga mau tumbuh sekrng anak saya makan susah di lepeh di masuk in lagi makannya 2-3x baru mau minum susu di dot jga susah , tapi ngemilnya mau . #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

kasih mknan dingin bun

7d trước

keduany bun.. kalau saya pas anak tumgi, mpasi yg keluar kulkas lgsg saya kasih ke anak bun.