Sharing saat melahirkan

Bund, sharing pengalaman bunda saat akan melahirkan si kecil dong, dr mulai awal kontraksi sampai melahirkan. Soalnya aku first mom dan blm tau rasanya kontraksi, udah coba googling tapi gatau knp malah kurang paham. #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya diawali keluar lendir n flek Bun waktu pagi bangun tidur. baru mules2/kontraksi 5menit sekali ...n makin intens. tp babynya baru keluar jam 8 malam lebih...yah kurleb 12jam ngerasain kontraksi...