susu soya

bund sharing donk, bolehkah bayi 1 bulan di beri susu soya terus menerus? soal ny anak saya kalo susu sapi napas nya agak sesak trus banyak lendir nya jadi saya pake sgm soya.

7 Các câu trả lời

Anak sy kemarin kirain alergi susu sapi... Ap yg anak sy alami sama jg dg yg ibu alami.. Sampe panik.. Tp kata Dsa ga boleh ganti* susu klw pun anaknya alergi susu sapi ga lgsung diganti soya..jd klwpun dicek dan anaknya alergi susu sapi katanya nt dokter bakal kasih solusi gimana baiknya dikasih susu tp dikurangi kandungan susu sapi.y... Jd gak harus lgsung ganti soya..gtu katanya sih...

Ikut nyimak bun... Krn anak sy jg alergi susu sapi dan skrg pake yg soya... Ank sy jg umur 1 bln. Emng ada dampaknya kah bun??

Bunda bunda yg tau anaknya alergi susu sapi. Taunya dr mna? Apa sudah dicek Dsa?

Anakku dari umur sebulan minum susu soya gpp tuh Bun skrng udh MPASI malahan

4y trước

selama minum susu soya ada kenaikan berat badan ga bun ? anak aku sebelum sebulan soya trs sama asi, karna asinya dikit

Setau aku ga boleh ganti* sufor klw blum tany ke dsa..

Kasih ASI. ASI itu adalah HAK anak.

Sdh konsul ke DSA kah ?