Bayi menolak menyusui sebelah kiri

Bund, sharing dong yg punya pengalaman serupa Bayi saya usia 4bln menolak nyusu sebelah kiri Kenapa ya? Dia sampe marah sekali sampe nangis kalo dipaksain, apalagi kalo udah waktu nya dia ngantuk sekali. Gak mau tidur, padahal ASI nya ada Nanti gimana kalo nen nya sebelah kanan doang? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Trả lời

anakku dbf sebelah kiri doang. sama kaya anak bunda bener² marah kalo nen di yg dia gamau. jd nya dari 2bln-skrg 7bln dbf sebelah kiri doang.