Imunisasi bcg

Bund sharing dong,wajar gk anak aku lengannya ky gni bernanah pasca suntik prtma..anakku udh 4bln umurnya dh 3x imunisasi..#bantusharing #seriusnanya

Imunisasi bcg
13 Các câu trả lời

itu pecah sendiri apa bunda teken?? bcg emang gitu Bun, nanti dilengan nya ada bekasnya. kalau anakku habis imunisasi belum kelihatan 1 -2 bln baru gitu, gaboleh diapa2in ya Bun biarin aja. nanti sembuh sendiri dan ninggalin bekas doang.

3y trước

itu pecah sndiri bun😁😉

wajar bun..dlu anak prtma sya jg ky gtu bekas imunisasi bcg..trus bengkak kluar nanah.. nnti bkal ada bkasnya bun... d kompres air hangat bun

3y trước

oiya mksh bund😊

wajar bund jgn di apa2in.. klo anakq ga berbekas ky gtu bund. ada yg bilang di suntik ulang,tp q tanya bidan ga usah suntik ulang.

anakku malah ngga muncul kaya gitu dan gaada bekas sama sekali sesudah imunisasi bcg, itu wajar ga sih?

3y trước

sama2 mama 🤗 semangat ya 🤗

anak saya juga gtu kok bun, nanti ilang sendiri.. dulu saya juga panik krn anak pertama hehhee

bun diemin jgn diapa apain, jgn dipecahin juga nanti kempes sendiri

wajar bun..jgn dipegang2 ..nnti sembuh sndri kok

wajar..dan ank sya jga gtu bun

Ibu pecahin itu ya?

3y trước

pecah sndri bund,gk prnh d apa2in

wajar.