muntah diare

Bund sharing dong.sebelumnya anak sy seminggu yg lalu muntah muntwh lemes trs sy bwa ke ugd dan dirujuk rawat jalan.seminggu kemudian,tepatnya tigq hari yg lalu anak sy muntqh lebihbdr 7 kali,malamnya diare.pdhal mimik sm maemnya kuat tp stelah itu muntsh.bgtu trus ,smpe hati sy skit sekali.hari kedua sorenya sy priksakan lg ke doktr anak,praduga dokter krn bayi sring ngemut smua brg jd kena bakterintp sy msih ragu sja.malamnya anak sy rewel mangis trus,mau mimik bnywk mau mnm obat tp langsung muntah dan semalaman g tdur.hwri ketiga masih muntah dan diare smpe pagi ini udh 3 kali muntah.sy nunggu klo ampe siang gvad prubahan mau sy bwa ke ugd.tp sy sgt kasiannnn klo anak sy di infus ????

1 Trả lời

Lebih kasian mana kalo anak ibu dehidrasi ? jangan mikirin kasian kita bun, pikirin kebaikan dan kesehatan anak.