Hpl 1 hari lagi

Bund sharing dong pengalaman induksi sblm lahiran?? Induksi alami atau induksi yg dr bidan /doktr gmna rasanya..?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

13 Các câu trả lời

saya dari bidan dirangsang pake obat ditaroh dibawah lidah . waktu itu bukaan gak nambah udah seharian, cuma stuck dibukaan dua . rasanya luar biasa berkali lipat sakit nya tapi dalam 2 jam langsung bukaan lengkap . coba induksi alami aja dulu mom, kalo gak ngaruh juga yaa ikutin gmna de dokter atau bidan nya .

3y trước

ada kontraksi dan udh bukaan 2 belom lewat hpl sih

Samabun aku jg hpl 11juni, ketuban berkurang dan diksh wktu 1mgg utk blik lg utk induksi..

3y trước

hrus usg lg ya

induksi lewat infusan

p