Bingung gendongan

Bund sharing dong pake gendongan apa ajah, aku bingung banget pengen beli gendongan yg nyaman trs kepakenya lama, geos/ring sling ato yg gmn bingung aku. Selama ini aku gendongnya pake kain jarik biasa tp ribet kalo pake jilbab kelilit2, boleh dong bund di rekomendasiin, pengennya sekali beli aja sekalian bagus sm kepake lama, oiya yg pasti nyaman. Btw bayiku umur 4,5 bln. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

13 Các câu trả lời

klo saya sendiri seblum lahiran udh beli geos dfn 2 ukuran dan kain jarik juga.. dan setelah lahiran trnyata gendong si dede lebih nyaman di kain jarik dgn penggunannya diikat simpul gitu.. jdi bentuknya kaya geos cuma klo pke jarik dgn sistem ikat simpul buat panjang pendeknya bisa diatur dgn mudah,,klo feos gak bisa d atur²... trs klo pke jarik ikat simpul gak ganggu bgt saat gendok si dede saat pake hijab bun.. jdi jujur saya beli 2 geos jdi gak kepake krna dipake nya gak nyaman

10mo trước

dan keuntungan pake jarik dgn ikat simpul jdi bisa di pake gendong si dd kaya gendongan ssc juga bun

buibuuu, aku jual gendongan gemu baby m shape size XL warna sage green. dijual karena aku kan gemuk bb 95kg kayaknya baby aku gak nyaman aku gendong pake itu. harga beli 97rb. aku jual 45 aja udah sama ongkir jabodetabek. dm ig aku ya kalo ada yang mau (@noerlitaaaa) a nya 4. makasiiii

bun aku pake jarik tpi aku taliin simpul biar ga pegel di pundak, aku liat caranya di video yutub. serius enak banget nyaman baby nya jga ketimbang jarik yg di uwel² di blkang sakit bnget pundaknya cepet cape.

kalau anak ku udh gk mau pake jarik bund. lasak. aku pake ssc merek cuddle me lite carrier enak kok. mau belik yg ultimo dana kurang, kalok yg lite carrier bisa di pake usia 4 bln dengan syarat BB 7 kg TB 64

Ssc bun. Aku punya ringsling jarang di pake. Punya baby wrap kadang2 aja pakenya karna nyaman ssc

kalo udah 4 bulan pake lite carrier mom lebih simple, ultimoku jadi nganggur haha

saya pake gendongan merk gemu Bun, di anak saya nyaman 😁

cuma punya 2. gemu( nyaman) dan geosfitt cuddleme(satset)

pake ssc bun, yg bisa hipseat juga. ultimo bisa bun