ASI seret, sharing dong

Bund, sharing dong gimna caranya biar asi lancar ?? Udah 1 mingguan lahiran tapi masih seret 😭😭

2 Các câu trả lời

tetep sering di dbf aja ke bayi.nya minimal tiap 2jam, minum asi booster banyak pilihannya. kalo qu dlu karna belum kluar asi.nya qu dbf stelah tu qu kasi sufor jdi tetep merangsang asi.ku n bayi gk nangis trs krna kurang susu.nya.. akirnya lama2 asiku lancar, sufor qu stop. selamat mencoba.. dan jangan stres .

gpp mom, asi itu keluar sesuai kebutuhan apalagi masih 1 minggu, lambung bayi nya masih sebesar kelereng, nanti jg produksi ASI-nya meningkat seiring bertambahnya usia baby dan sering di susuin baby-nya.. rajin² kosongin pd nya aja mom dan susuin perdua jam..

2y trước

bayi nangis itu wajar karena hanya itu yg bisa dia lakukan, bayi nangis jg bukan selalu karena lapar bund, bisa jadi kepanasan/kedinginan, kembung, kolik, bosen, popok penuh, baju basah atau ga nyaman. di cari dulu penyebab nangisnya apa ya.