Asi sedikit pas pumping

Bund sharing dong. Gimna caranya biar Asi kita banyak pas waktu pumping. #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

makan makanan bergizi ,perbanyak air putih ,, rutin kosongkan PD sampai tidak ada yang menetes tiap 2 jam sekali ,lakukan power pumping,tetep lakukan DBF selagi bisa karna DBF sama pumping beda ya bun hasilnya

minum jg pelancar asi, sayur jantung pisang, kacang almond, banyakin konsumsi makanan bergizi, jangan kecapean dan jangan kurang tidur

2y trước

pelancar asinya yang apa Bund ?

cari breastpump yg cocok dan nyaman. soalnya kalo BP nya ga cocok, ASI yg keluar cuma sedikit, PD ga sampe bener2 kosong.

diimbangi pumping + dbf bund. jgn lupa makan yg brgici yaaa.