Growth spurt

Bund sharing dong fase growth spurt anak nyaaa Anak aku udah 3 hari dari pagi sampe sore tidurnya cuman waktu di gendong lagi nyusu, terus kalau ditarok kebangun. Galama minta susu lagi. Biasanya sampe brp hari yaa bun?

3 Các câu trả lời

biasanya kalao bayi rewel itu dari pusernya blm copot, soal SM kaya anak aku rewel tidur aja bentar bentar bangun ada mau TDR d pangkuan aja ,tp pas pusernya udah kering udah copot Alhamdulillah ga rewel dn bobonya ngatur juga

Variatif bu. Ada yg hanya beberapa hari, ada juga yg bisa sampai seminggu bahkan lebih.

sama bgt bun anakku udah hampir seminggu sih

9mo trước

40hari bun, kalo malem nyenyak nen juga dibangunin bun