Mpasi baby

Bund sharing dong, cara simpan bubur mpasi tanpa kulkas gmn yaa yg baik? Masaknya pagi, buat 3x makan.#bantusharing

8 Các câu trả lời

aku dulu tetap masak dadakan Bun tp biar agak CPT aku pkenya nasi Mateng JD bukan beras Krn anakku bubur fortif nggk mau dan beli juga adanya cuma pagi

kalau tanpa kulkas tiap mau makan baru masak mom. karena di suhu ruang, makanan sebaiknya dikonsumsi tidak lebih dr 2 jam.

Baiknya mpasi gaboleh didiamkan lebih dr 2 jam disuhu ruang yah ka. Bisa masak dadakan saja.

kalau ga ada kulkas lebih baik masaknya dadakan walaupun memang saya akui itu repot banget.

klo gda kulkas biasanya masak dadakan bun, soalnya MPASI gaboleh lebih dr 2jam di suhu ruang

8mo trước

gaboleh mom, udah terkontaminasi bakteri takutnya

sush bun klo ga ada kulkas,, paling tiap mau makan masak dlu atau pke fortif dlu,,,

masak dadakan aja bun lbh aman

masak dadakan mam