Hpl 12 maret

Bund sharing dong, biar nanti pas lahiran ASI langsung kluar gimana caranya ya bund.. sebaiknya mengkonsumsi apa?

2 Các câu trả lời

asi abis lahiran itu ga langsung deres Bun.. bertahap.. karena sesuai dengan kebutuhan bayi..lambung bayi baru lahir itu kecil bgt kapasitas nya.. sering disusuin aja bayi ny, kita rasa ga ada asi yg kluar, tapi kalau pelekatan menyusui nya bener, pasti asi keluar.. banyak makan yg bergizi.. makan sayur,buah,daging, jangan ada yg dipantang Yaa.. banyak minum air putih..dan jangan lupa harus bahagia

3y trước

iya pnting keluar dulu asi nya bund , masalah deres/egknya gpp..soalnya ibu mertua sering tanya dah rembes2 blm payudara biasanya usia 7bln dah rembes2.. tp ini aku dah masuk 34wks blm rembes bund...

susu almond, kacang hijau, ikan gabus, daun kelor, bisa juga suplemen asi momuung, asimor, dll. payudara dibersihkan sedikit tp kalau malah bikin kenceng2 atau konpal sebaiknya jangan, kecuali sdh dekat hpl itu gkpapa. banyak belajar ttg ilmu menyusui. bagaimana pelekatan yg benar, biar lebih rileks saat menyusui, dll. krna kalo gak dr hamil kapan lagi belajarnya. cmiiw 🤗

3y trước

iya makasi bunda , sehat2 ya 😊😊