brapa banyak baju yg dibawa saat melahirkan

Bund, sharing dong .. apa saja yg harus dibawa saat melahirkan dibidan/RS, brapa banyak stell baju yg harus dibawa, 32w, tp sy sudah nyuci² smua perlengkapan bund. sekalian mau naroh baju² di tas yg mau dibawa nanti ke bidan/RSnya.. ☺#bantusharing

19 Các câu trả lời

tergantung tempat bersalinnya bunda, ada yg udah siapin beberapa peralatan, ada juga yg ga siapin apa2. Tanya aja sama dokter/bidannya, biasanya mereka punya list masing2. Di bidan, aku kemaren dikasih list ini

Sebetulnya ada list kalau di rs bu bawa berapa banyak baju, biasanya cm bawa baju buat pulang si adek dan ibu aja. Tp kalau ibu rencana mau ke bidan sih bawa sesuai jumlah akan menginap di sana bu

2y trước

Cukup bu kalau memang mau lahiran normal. Banyakin popok kain tp tetep sedia bberapa pcs pospak ya bun.

saya wktu itu popok kain banyak bedong banyak 3 hr di rs..karna ga pake pospak.. baju ganti 3 , pembalut sepack, baju dd 4 pasang sama alat mandi...kain jarik kain sarung sama jeroan

tergantung rs nya bun waktu dlu aku di hermina cuma bawa baju anak buat pulang aja krna slama di rs pake baju yg dr rs bun

biasanya nanti dikasih tau ama bidannya .kalo q kemaren dsuruh bawa 3stel trus handuk dewasa ember,kain jarik 6 ama kemben/tagen

terganrung lahiran nya bun normal apa sc . kalo sc mah yaa rada banyak krna nginep 3hari kan hehe .

saya kemaren lahiran di rs nginep 1 malam baju yang kepake cuma 2 pcs bund, itupun pake popok kain

bawa baju 3psc aja bun gausah byk2

saya mlah blm beli bun😁