Pup bayi warna hitam

Bund sharing dong. Anakku laki umur 9 bulan, dia udah tiga kali klo pup, pup awalnya warna hitam pekat gini. Dan klo pup minimal dua hari sekali. Mau ke bidan masih maju mundur karna kdang mikir coba pup besok normal ga gtu. Kira kira kenapa ya? Ada yang pernah pengalaman gini ga anaknya?

Pup bayi warna hitam
16 Các câu trả lời

Ada konsumsi makanan apa gitu bun? Coba diingat", beberapa makanan bisa memberi warna ke tinjanya. Kalo dirasa tidak ada, sebaiknya konsul lsg ke dsa. Krn klo pup berwarna hitam itu biasanya ada campuran darah dari organ pencernaannya bun . Takutnya lambung si adek luka atau alat pencernaan lainnya

biasanya klo anak atau orang dewasa konsumsi pnambh zat besi mmg pup nya hitam.. tp ini pup nya wrna warni.. yg merah itu apa ? cb d perhtikan apakh sprti darah segar at hnya buah naga.. coba bwa ke dokter anak bund, jgn ke bidan.. bidan itu untuk org mlhirkan , skr ank nya ud lahir konsul ke dokter anak

1y trước

klo yg merah kecil dia tomat bund. kadang emang masih bentukan kulit tomat gtu

itu bisa krn makan buah naga bund, anak sy juga kemarin pupnya hitam setelah 2hr makan buah naga tp coba dilihat itu ada sisa bijinya buah naga gak, kalau ada ya itu dr buah naganya. soalnya pup anak sy malah hitam semua tp habis itu normal lg warnya

1y trước

iyaa brarti itu dr buah naganya bund, anak sy kemari juga gitu malah pupnya warnanya hitam semua sempet khawatir tp sy lihat kok ada biji buah naganya

Lebih baik ke DSA mam. Karna setau aku kalo feses warna hitam karna konsumsi makanan atau sufor gapapa. Tapi kalau tidak konsumsi apa2 yg menyebabkan feses hitam itu sudah bahaya mam

1y trước

astaga haheho apa sih Bun, Nanti bahaya loh.Anakku dlu tumgi ga gitu kok

anakku kalo pupnya hitam karna kemarinnya ga pup kaya pup keras tapi kalo udah ga keras pup berikutnya ga hitam bun, kaya gitu terus kalo anak ku kalo sehari aja ga pup besok nya pup pasti ada pupnya yg hitam hitam gitu

1y trước

iyaa bund. itu dia klo pup dua hari sekali. psti awalnya hitam gtu. ntar abis item keluar, trus kuning gtu

Dedenya abis makan apa bund? kira2 ada gak dari makananny yg bikin pupnya warna hitam? kalau gak ada mungkin lebih baik berobat, takutnya ada masalah dg pencernaan 🤗

1y trước

klo konsul ke halodoc rekomen ga bund

sebaiknya segera periksa ke DSA atau minimal dokter umum di puskesmas.

menu makannya gimana bun? cemilannya brownies atau apa bun?

1y trước

aamiin. makasih. bund

biasanya kalau warnanya gelap krn itu feses pertama yg keluar krn sembelit ngga sii?

apa konsumsi suplemen zat besi Bun? biasanya kalau konsumsi zat besi agak gelap bab nya..

1y trước

konsumsi vit d doang bund