Bayi 10 bulan lagi aktif merangkak susah makan

Bund sharing dong anakku 10 bulan lagi aktif2nya merangkak susah makan bubur fortif atau nasi tim, kalo roti buah dan puding lumayan mau. Saya stres rasanya takut gizi tidak terpenuhi😭 Pola tidur juga berubah kalo bener2 ngantuk banget baru dia mau tidur. Malam juga tidur hampir jam 10 karna dia ingin merangkak terus dan main#bantusharing #seriusnanya

8 Các câu trả lời

Sama bundddd,kirain anakku tok begini ternyata emang fasenya ya

9mo trước

iya bund harus bnyak2 sabar