diare

Bund. Sharing dong. Anak saya sdh mau 3 minggu ini pup nya encer,kuning kyk berbusa gitu. Bayiku ASI usia 4 bln. Tp kadang dlm sehari itu 1 x gitu pup nya normal lg kyk biasa. Tp anehnya sering gt bund. Sehari mau 3 kali pup nya dan kuning encer berbusa gt. Pernah ga anak bunda bgitu. Tks

2 Các câu trả lời

Dripd dipusingkan dgn frekuensi bab bayi lbih baik bunda mmperhatikan tekstur dan warna bab 🙏 wajar jika bayi bab 3x atau bab encer krna yg mereka makan msh asi jd dicerna lbih cpet 🙏 disebut diare jika bab lbih dr 5x dan ada tanda² dehidrsi sperti kulit kering,demam,bibir kering Smoga debay sehat selalu 🙏

4y trước

Tks bund. Syaa jg mikir gt sih.selagi bayi nya tetp aktif ga apa2 sih. Tp siapa tau ada bunda2 pernah sprti itu bayi nya.apakah normal gitu

Coba browsing ttg pelekatan bunda supaya lebih jelas

4y trước

🤗🤗 ok bund