Sharing dong bund usia kehamilan

Bund sharing dong aku di aplikasi usia kandungan udh 7w3d. Tp tadi di usg kok masih kantong nya aja ya bund kecil. Dan kata dokter baru 3 minggu usianya. Itu wajar gak ya bund ?

Sharing dong bund usia kehamilan
1 Trả lời

di Aplikasi di hitung dri HPHT bun sedangkan Usg di hitung dari BB dan ukuran janinnya bun,. jadi semakin besar BB janin nnti hpl dan usia kandungan semakin maju begitu juga sebaliknya bun

2y trước

Sama bund, saya juga gitu cuma ini saya lgi flek darah. Udh minum penguat. Semoga baik2 saja 🤲