efek kb 3 bulan

bund, sharing dong ada gak disini yang pakek kb 3 bulan, setelah haid selesai, seminggu kemudian haid lagi dan berhentinya lama gak?

1 Trả lời

aku lagi mengalami ituuu😂😂😂😅 pas abs nifas . trs kb. ga lama haid byk .trs brnti dan skrg lbh srgnya kluar bercak bercak aja bun.. pdhl dulu pas ank pertama kalo kb 3 bulan . aq ga prnh haid.

4y trước

waah efeknya beda beda ya bund, aku alhamdulillah skrg sudah selesai haidnya, sempet khawatir karna baru pertama kb 3 bulan ini 😅