Bruntusan di muka

Bund sharing cream buat bruntusan di muka dong.. anak ku lg bruntusan ini bingung mau pake apa.. dari awal pake switzal, takutnya gak cocok atau gmana

7 Các câu trả lời

pakai Mama's Choise atau glowby bund...anakku dr lahir sy pakaikan Alhamdulillah TDK pernah beruntusan dan mulus sampai skrng..

Kalo yg mahal pake buds chubby moms, kalo yg harga terjangkau pake mustella🥰 Anakku pake 2 itu moms

aku pake mustella face cream, hempas bruntusan dan glowing bersih jadinyaa

coba cream cussons untuk newborn yg warna putih mom

pake minyak kelapa bund

anak ku cocok pke beeme bun

2t trước

pingin nyoba ini sebenernya.. bner ilang bund