Kelahiran Anak Pertama

bund share pengalamannya dong pas lahiran anak pertama usia kandungan masuk ke minggu brpa bun??? ktnya klo anak pertama biasanya lahiran nya di atas minggu ke 38 ya atau bhkan lbh dari HPL bnr gk??? bunda sndiri lahiran di minggu kbrp??

2 Các câu trả lời

Aku 36w3d bun... Udh pembukaan 3pas cek rutin di 36week.. Tp nunggu mules alami tp kaga mules2.. Akhirnya dibantu pijit sama bidan.. Lahir deh anak perempuan ku... 🤗🤗🤗

5y trước

Gak pke induksi bun.. Cuma dibantu pijet ajah bun.. Alhamdulillah normal bun

Aku 39minggu lebih3hari bun. Jadi 4hari sebelom hpl udh lahir karna ketuban udah pecah duluan.